seguici anche su

MENSILE REGISTRATO AL TRIBUNALE DI TORINO N° 6 DEL 25.02.2014 - DIRETTORE RESPONSABILE DONATO D'AURIA

Degustando

Di Bolla in Bolla, al via la prima edizione

12 aprile 2019

Si svolgerà nei giorni di Sabato 4 e Domenica 5 Maggio 2019 nella suggestiva cornice del Castello Visconteo Sforzesco di Novara
la prima edizione di “Di Bolla In Bolla”, Una manifestazione dedicata allo Champagne e agli Spumanti Metodo Classico Italiani e Internazionali.

Rivolto ad appassionati, sommelier, giornalisti e operatori di settore, Di Bolla In Bolla è un evento per conoscere e degustare l’affascinante mondo delle bollicine di qualità, che offrirà ai tavoli di assaggio più di 180 etichette in degustazione.
Per rendere l’esperienza ancora più coinvolgente, sono inoltre previste dieci Masterclass di alto livello, cinque il sabato e cinque la domenica, per conoscere, scoprire, confrontare e degustare. Una serie di esperienze da non perdere, una più interessante dell’altra, con relatori di altissimo profilo.

04MAGGIO 2019

12.00 – 13.00
Relatore: Federico Graziani
“Il Metodo Classico DUBL realizzato con uve della tradizione campana: Greco, Aglianico e Falanghina”

13.30 – 14.30
Relatore: Guido Invernizzi
“I 40 anni di Cuvée Louise… una degustazione Verticale della Cuvée Prestige della Maison Pommery”

15.00 – 16.00Relatore: Giuliano Boni
“Il Pinot Nero in Champagne, un vitigno… di Montagna!”

16.30 – 17.30
Relatore: Livia Riva
“La rivincita del Meunier”

18.00 – 19.00
Relatore: Dante del Vecchio (con Guido Invernizzi)
“Bolle campane di aria e di fuoco”

05MAGGIO 2019

12.00 – 13.00
Relatore: Guido Invernizzi
“Gli Champagne nature… il ruolo del dosaggio nel mondo champenoise”

13.30 – 14.30
Relatore: Luisito Perazzo
“La Côte des Blancs e i suoi Crus”

15.00 – 16.00
Relatore: Ivano Antonini
“Rocche dei Manzoni: pionieri del metodo classico in Langa”

16.30 – 17.30
Relatore: Nicola Bonera
“Spumanti Metodo Classico da vitigni autoctoni a bacca rossa Blanc De Noirs”

18.00 – 19.00
Relatore: Maurizio Dante Filippi
“Il Trentodoc e la sua capacità di affrontare il tempo”

Le Masterclass sono acquistabili previo acquisto del biglietto d’ingresso.
Per ogni Masterclass sono disponibili 40 posti acquistabili in prevendita fino ad esaurimento.

Inoltre, ad arricchire l’evento, saranno presenti spazi dedicati alla degustazione delle eccellenze gastronomiche del territorio.

Per tutte le informazioni Di Bolla in Bolla

Malico

Bando Microbiota - Cibo, Microbiota e Salute