seguici anche su

MENSILE REGISTRATO AL TRIBUNALE DI TORINO N° 6 DEL 25.02.2014 - DIRETTORE RESPONSABILE DONATO D'AURIA

Dieci Righe

Ristorazione e salute al Touring Club di Milano

09 settembre 2015

Ristorazione e salute al Touring Club di Milano


Milano – Se si pensa che durante questi mesi a Milano sia possibile trovare eventi culinari di alto livello solo all’EXPO si commette un clamoroso errore. Prendiamo, per esempio, l’iniziativa “Il Gusto di star bene”, che si terrà la sera di martedì 22 settembre nella prestigiosa sede del “Touring Club” di Milano, in Corso Italia 10. Oltre al più che prestigioso e arcinoto ( per meriti) Touring Club Italiano, collaborano all’evento la Fondazione ProAdamo e l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo. La prima é una fondazione nata nel 2009 per sostenere progetti e studi che riguardano la ricerca e i progetti sul tumore alla prostata e altre malattie urogenitali maschili, focalizzandosi sulla correttezza dello stile di vita. La seconda é una unione nata oltre cinquant’anni fa ma sempre attiva nel coinvolgere e sensibilizzare ristoranti in tutta Italia e all’estero.  Il suo obbiettivo é quello di creare una rete di ristoranti che, mantenendo inalterata la qualità, propongono solo cucina del territorio, facendo rivivere ai clienti il “buon ricordo” delle antiche tradizioni. Insomma, nel nome della salute, del turismo sostenibile e della ristorazione siamo tutti livello. La globalizzazione nel campo della ristorazione é, infatti, positiva nella misura in cui non danneggia le buone e sane tradizioni locali. Luigi M. D’Auria

Bando Microbiota - Cibo, Microbiota e Salute