seguici anche su

MENSILE REGISTRATO AL TRIBUNALE DI TORINO N° 6 DEL 25.02.2014 - DIRETTORE RESPONSABILE DONATO D'AURIA

Degustando

I Grandi Terroir del Barolo

04 marzo 2022

A Monforte d’Alba, un intero weekend di degustazione firmato Go Wine dedicato al Barolo!

MONFORTE D’ALBA – Moda Venue, Palazzo Martinengo, Via Cavour, 10

Sabato 19 e domenica 20 Marzo 2022

Tornano in Langa I Grandi Terroir del Barolo
Un intero weekend di degustazione firmato Go Wine dedicato al grande rosso piemontese!

Sala Grifoni, Palazzo Martinengo (Moda Venue, Monforte d’Alba)
sabato 19 e domenica 20 marzo

Giunto alla tredicesima edizione, I Grandi Terroir del Barolo è un weekend dedicato all’approfondimento sul campo della nuova annata di uno dei più grandi vini del mondo – il Barolo – mediante banchi d’assaggio d’incontro con le cantine, esclusive masterclass e visite in canti

Cominciamo ad indicarvi alcuni protagonisti dell’eventoANNA MARIA ABBONA – Farigliano
BOASSO – Serralunga d’Alba
BOLMIDA SILVANO – Monforte d’Alba
BRICCO MAIOLICA – Diano d’Alba
MANZONE GIAN PAOLO – Serralunga d’Alba
MONCHIERO F.LLI – Castiglione Falletto
ODDERO PODERI E CANTINE – La Morra
PALLADINO – Serralunga d’Alba
PIAZZO COMM. ARMANDO – Alba
PORRO GUIDO – Serralunga d’Alba
SAN BIAGIO – La Morra
SORDO – Castiglione Falletto
VIETTI – Castiglione FallettoTURNI DI PRENOTAZIONE:

sabato 19 marzo:
🕚 11:00-15:00
🕜 15:00-19:00

domenica 20 marzo:
🕚 11:00-15:00
🕜 15:00-19:00

 

COSTO DELLA DEGUSTAZIONE libera ai banchi d’assaggio:
€ 23,00
€ 20,00 per i soci di associazioni di settore
€ 15,00 per i soci Go Wine

Le MASTERCLASS

Durante le due giornate sono previste alcune masterclass condotte dal giornalista Gianni Fabrizio, curatore della guida ai Vini d’Italia del Gambero Rosso. Si tratta di degustazioni guidate con percorsi nel territorio del Disciplinare e momenti di confronto con il territorio dell’Etna.

Le degustazioni di confronto tra Barolo ed Etna si svolgeranno grazie anche alla collaborazione del Consorzio Etna Doc che sarà presente anche nel corso delle Masterclass per raccontare terroir e vini.

IL PROGRAMMA:

Sabato 19 marzo ore 12.00: “I percorsi nei terroir del Barolo: da Verduno a Barolo”

ore 15.30 e 17.00 (su due turni):“Terroir a confronto: il Barolo e l’Etna, nebbiolo vs Nerello Mascalese, menzioni geografiche e contrade”

Domenica 20 marzo
ore 11.00: “I percorsi nei terroir del Barolo: da Barolo a Serralunga”

ore 15.30 e 17.00 (su due turni):“Terroir a confronto: il Barolo e l’Etna, nebbiolo vs Nerello Mascalese, menzioni geografiche e contrade”

 

Le masterclass si svolgono su prenotazione: costo della degustazione euro 25 con riduzione per i soci Go Wine euro 20

 

Come partecipare?
Compila il form di prenotazione qua sotto, indicando nella sezione “Il tuo messaggio” a che Masterclass intendi partecipare, oppure scarica il modulo a questo link e inviacelo compilato a stampa.eventi@gowinet.it

https://drive.google.com/file/d/1SxC_zlu-9s_DuSmzSnxaxVvBh7obT1pj/view?usp=sharing

 

Evento in sicurezza, con ingressi contingentati e su prenotazione obbligatoria, articolato in più turni di degustazione in modo da assicurare distanziamento ed evitare assembramenti.

Ricordiamo che è obbligatorio essere muniti di Super Green Pass

 

stampa.eventi@gowinet.it
0173 364631

Bando Microbiota - Cibo, Microbiota e Salute