seguici anche su

MENSILE REGISTRATO AL TRIBUNALE DI TORINO N° 6 DEL 25.02.2014 - DIRETTORE RESPONSABILE DONATO D'AURIA

Scoperchiamo la pentola

É nato ufficialmente "Scoperchiamo la Pentola"

17 ottobre 2015

É nato ufficialmente “Scoperchiamo la Pentola”


Torino – Il secondo compleanno di questo piccolo gruppo editoriale torinese (costituito, oltre che da questo giornale, da RunningSportNews.it e da PoliticaEuropeaPress.it) non poteva essere festeggiato nella maniera migliore. Infatti, siamo orgogliosi di presentare il nostro nuovo redattore e cronista di punta: Luigi Massimo Pavanello. Torinese di famiglia langarola, classe 1963, é un giornalista di lungo corso che si occupa di sport e agroalimentare, passione testimoniata dal suo ruolo di sommelier.  Siamo molto orgogliosi di iniziare la collaborazione con Massimo, perché siamo sicuri che la sua voglia di fare informazione non potrà che far bene ad un giornale come il nostro che, dopo essere riuscito con fatica e dedizione a costruire una fitta rete di contatti, ha bisogno di forze fresche per dire cosa va bene e cosa non in un mondo complesso come quello del cibo italiano.

Presentato, in modo molto sintetico, il nostro nuovo collaboratore, ci sembra giusto presentate la nuova rubrica, dal nome forse altisonante ma certamente azzeccato. Si tratta di un insieme di news brevi che, quasi quotidianamente, informeranno i nostri cinquanta lettori affezionati sui problemi del mondo del cibo, dominato, per usare una frase del nostro Massimo, da tantissime persone incompetenti e in mala fede, che rischiano di rovinare anche quelli che producono cibi buoni e sani. Senza peli sulla lingua e senza timori reverenziali, il nostro Massimo parlerà di tutto, dalle grandi aziende fino alle frodi alimentari su piccola scala. Uno dei primi articoli riguarderà Eataly, diventata sempre più un luogo d’alta finanza che un “supermercato del buon cibo”. In conclusione, dunque, non ci resta che augurare lunga vita alla nostra collaborazione con Massimo, che possiamo considerare quasi il nostro “Ghino di Tacco” per la sua scrittura senza peli sulla lingua, e invitarvi a leggere i nostri giornali e questa bella rubrica che, criticando il malaffare del mondo del cibo, esalta il buon cibo. Luigi   M. D’Auria

 

Bando Microbiota - Cibo, Microbiota e Salute