Scoperchiamo la pentola
Parmigiano Reggiano night: 160 ristoratori sono pronti
21 ottobre 2015
Parmigiano Reggiano night: 160 ristoratori sono pronti
Torino – Mancano pochi giorni alla quarta notte della notte del Parmigiano Reggiano DOP. Il più celebre formaggio italiano sarà il vero protagonista dei menù di 160 ristoranti italiani, che sabato 24 ottobre presenteranno ai loro ospiti un piatto o un intero menù a base di Parmigiano Reggiano.
Dalla Sicilia al Piemonte, da Belluno a Ragusa, i ristoratori avranno la possibilità di arricchire la serata, documentare l’evento, e pubblicarlo sul sito web dedicato all’evento, per poi partecipare all’estrazione di una intera forma da 40 kg messa in palio dal consorzio. Ancora una volta il Consorzio Parmigiano Reggiano mette in campo con dinamismo un’efficace azione di marketing, un’inizqtiva che coinvolge il prodotto, i ristoratori e i clienti, che a loro volta riceveranno un gadget ricordo. Come é giusto che sia, la suddivisione dei locali che hanno aderito all’evento vede in testa l’Emilia Romagna, Regione dove si produce il “Re” dei formaggi, seguita dalla Lombardia con 23 ristoranti, dal Veneto con 10 e da Piemonte e Campania con 8. Tra le città, invece, comanda Bologna con 11 ristoranti, seguita dai 10 di Rimini e da Milano, Piacenza, Verona, Napoli e Torino nell’ordine. Per coloro che desiderano ricevere maggiori informazioni, é sempre possibile consultare il sito night.parmigianoreggiano.com. Luigi Massimo Pavanello