seguici anche su

MENSILE REGISTRATO AL TRIBUNALE DI TORINO N° 6 DEL 25.02.2014 - DIRETTORE RESPONSABILE DONATO D'AURIA

Dieci Righe

La Romagnoli si rilancia con un prestigioso riconoscimento

03 giugno 2015

La Romagnoli si rilancia con un prestigioso riconoscimento


Milano – Non c’è nient’altro da dire: la Fratelli Romagnoli non si ferma più. La grande ditta specialista nella produzione commercializzazione e lavorazione di orticole, in particolare patate e cipolle, ha ottenuto il prestigioso riconoscimento IFS, assegnato da uno dei più prestigiosi enti internazionali che si occupa di valutare la qualità della lavorazione industriale dei prodotti alimentari. In particolare, la Romagnoli ha ottenuto la certificazione dopo aver aperto il nuovissimo impianto di lavorazione di Molinella, esteso su un’area di 12000 metri quadri ed entrato a pieno regime solo nella primavera del 2014. Il procedimento è stato molto lungo, come affermato dalla stessa azienda, ma sicuramente ne è valsa la pena, dato che in ogni caso riconoscimenti di qualità, se meritati, vanno certamente inseguiti. Quella della Romagnoli è, da sempre, una sfida per raggiungere la grande qualità dei prodotti, e non si può che sostenere questa azienda che ha anche deciso di far conoscere meglio il suo prodotto principe: la patata. Sfruttando quella grandissima occasione chiamata EXPO, la Romagnoli ha deciso di far vedere al grande pubblico, in numerosi spazi fieristici, patate poco conosciute come quella di Rotzo e la Novella di Galatina. Insomma, non si può che lodare le iniziative di questa azienda che rappresenta il Made in Italy da imitare. Luigi M. D’Auria.

Bando Microbiota - Cibo, Microbiota e Salute