seguici anche su

MENSILE REGISTRATO AL TRIBUNALE DI TORINO N° 6 DEL 25.02.2014 - DIRETTORE RESPONSABILE DONATO D'AURIA

Dieci Righe

Grande successo per Tuttofood

10 luglio 2015

Grande successo per Tuttofood


Milano – L’edizione di Tuttofood, fiera dedicata al cibo che si svolge presso il polo fieristico di Rho, svoltasi in contemporanea con l’EXPO di Milano non poteva andare meglio. Infatti, alla terza fiera in Europa per numero di espositori (ben 2388, che hanno presentato oltre 7000 marchi), si sono presentati un nugolo di buyers, operatori del settore e giornalisti, tutti alla ricerca delle ultime novità e innovazioni nel mondo del food oltre che, ovviamente, di eccellenze poco conosciute al grande pubblico ma pronte a presentarsi in tutto il territorio nazionale e, perché no, anche in qualche paese straniero. Molto soddisfatto dell’evento l’amministratore delegato di Fiera Milano, Corrado Peraboni, che ha ricordato che la contemporaneità con l’apertura dell’EXPO non ha influito più di tanto sui (grandi) numeri di Tuttofood, che è aperta solo agli operatori del settore. Inoltre, Peraboni ha annunciato che Fiera Milano vuole internazionalizzare TuttoFood, ormai maturo per un salto di qualità di questo tipo. Dunque, spazio alle eccellenze di ogni parte d’Italia, come gli splendidi oli presentati alla XXIV Edizionedel Premio Maestri Oleari “Leon d’Oro” ( evento internazionale che arricchisce Tutto, rappresentando uno splendido esempio di come collaborare sia molto positivo anche per le Fiere) e i prodotti del biscottificio molisano di Riccia (Cb), ennesimi esempi di come il sud Italia abbia bisogno di promozione per essere valorizzato. Luigi M. D’Auria

Bando Microbiota - Cibo, Microbiota e Salute